小学生のお子さんで宿題しない子どうされてますか?そのまま宿題させず学…
小学生のお子さんで宿題しない子
どうされてますか?
そのまま宿題させず学校行かせてますか?
ガミガミ怒鳴り散らかして宿題させますか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント

まろん
宿題で癇癪を起こしたときは学校ですると統一されました。普通級にいたころから宿題で暴れ狂う子でした😓
小学生のお子さんで宿題しない子
どうされてますか?
そのまま宿題させず学校行かせてますか?
ガミガミ怒鳴り散らかして宿題させますか?
まろん
宿題で癇癪を起こしたときは学校ですると統一されました。普通級にいたころから宿題で暴れ狂う子でした😓
「学校」に関する質問
小1です! 昨日発熱で早退しましたが、今日は朝から平熱で食欲もあり明日は学校に行けそうです。 こういうときって連絡帳には一言何か書いたほうがいいんでしょうか? 書くとしたらどんな風に書けばいいですか?💦
学校のPTA本部役員のアンケートについて 同じような学校の方に質問です 毎年、本部役員の推薦、他薦のアンケートがこの時期にあります。 解答必須です。 ①本部役員を引き受けます ②立候補がいなければ引き受けてもよ…
兄弟がコロナ、インフルだと学校休ませますか?🤔 子供2人とも小学生なんですが この場合みなさんどうしてるんでしょうか?🤔 幼稚園の頃は本人元気ならルール上はOKでしたがなんとなく周りの目が気になったのでお休みさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
宿題しなさい。って言ったら面倒くさい!って捻くれる。
放置したらいつまで経ってもしない。
疲れます😭😭
学校でされてたんですね!
普通級に居た頃から。ってことは
大変失礼ですが特別学級等に通われてますか?
まろん
現在は支援級に転籍しています🙂