※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

41歳‥毎日しんどくてやる気も体力もなく、オススメのサプリなどあります…

41歳‥
毎日しんどくてやる気も体力もなく、オススメのサプリなどありますか?
婦人科で漢方を処方してもらったんですが、下痢になってあわず、鉄分サプリも飲んでみたのですがこれも下痢になり‥
飲んでみないとわからないのですが‥
元気に動きたい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

45歳で1歳4ヶ月の子供がいます。
体力がほとんどなくて、てんてこ舞いです…
更年期症状もチラホラ…
取り敢えず、エクオールが入っていると書いてあったスッポン手毬と言うものを飲み始めてます。
まだ1か月経ってないので効果の程はまだ分からずですが💦
貧血対策として、妊娠前からサジー飲んでます。

K

滋養強壮剤はいかがですか!?
40代後半ですが、ここ最近は疲労が抜けなくてサプリでは効かなくなったので滋養強壮剤に頼るようになりました😳

オススメはQ&Pコーワのヒーリング(ノンカフェイン)です!

まめすけ

貧血とかなにか婦人科では診断はあったんですか〜?

ます

飲む前に合う合わない知りたいなら『オーリング』というのをやると分かったりしますが.ちょっとスピリチュアルよりなのとできる人が少ないので興味があればって感じです。

体力はトレーニングしないとつかないですよ。
サプリは代謝療法でしかないです。
今が1番若いので、今やらないと10年後20年後が大変になります。