※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「夫婦」に関する質問
-
楽天モバイルとワイモバイルどちらがお得でおすすめですか? 今はソフトバンク使ってます! 夫婦合わせて27000ほどで困ってます🫨🫨 サブスクとか機種代とかもあって高いとは思ってるのですが、、近々見直しに行くので参考…
-
家族4人(夫婦、未就学児2人)ディズニーランド行くのに、アプリダウンロードってわたし一人で大丈夫ですか? 夫婦ともにダウンロードしていたほうがいいとかありますか? といっても夫のスマホが古すぎてアプリに対応し…
-
現在jcomでWi-Fiを契約していて月々4978円です。 ですが繋がりが悪くて常にWi-Fiを切って生活しています。 携帯がソフトバンクで夫婦合わせて27000円です💦 そのうち4000円はサブスクですが高すぎますよね🥺 ソフトバンク…
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント