あー疲れた……大人ふたりいるのにいつもと変わらないワンオペ👹
あー疲れた……大人ふたりいるのにいつもと変わらないワンオペ👹
- 🔰タヌ子とタヌオmama(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

きーママ
ほんとそれです。共感しかないです。
一人でいても二人でもおなじ。
時間とか心のゆとりに追われてイライラするのもこっちだけで
それみてイライラされるけど、お前が手伝ったらこんなにイライラしてねーよ!と思っているところです🤣
きーママ
ほんとそれです。共感しかないです。
一人でいても二人でもおなじ。
時間とか心のゆとりに追われてイライラするのもこっちだけで
それみてイライラされるけど、お前が手伝ったらこんなにイライラしてねーよ!と思っているところです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰タヌ子とタヌオmama
手伝っても手伝わなくてもイライラは消えません😑本当に温度差と知識経験差がどんどん溝へと繋がって行きます😑
子どものこと何一つ出来てないし
何にも任せられない!
娘もそれを知ってかふざけまくる……
はぁ〜疲れるって感じの祝日……もう車だけ出してもらって別行動したいなって思ってしまったwwwもはやタクシーwww
きーママ
手伝ってくれることもあるけど、自分が嫌な時とか子どもがグジグジして手に負えないと思った時簡単にかかわらなくなり知らないフリふるところが許せないんですよね、、
こっちはイライラしててもしんどくても子ども対応しなきやいけないのに
🔰タヌ子とタヌオmama
不器用で下手すぎてそこじゃねーよ!ってことだらけ
優先順位も違うし、全然効率的でないことにさらにイライラ加速してしまうんです💦
手伝うことに嫌も何も無いけど
とにかく下手くそでスムーズじゃないから娘もイライラ💦パパなんで分からないの?ママならこうやるしすぐ終わるのに!って😅
言葉選びも下手くそでそんなこと言ったら食べたくなるやん!とか動かないやん!とか本当に誘導が下手💦余計な事ばかり言って娘は期待してそれが裏切られるからパパ嫌いってなる😥傷つけるなよ!ってママはムカつくし👹
とにかく全てが下手くそ!相手がどう思うか、どうしたらスムーズに動いてくれるかを考えてないのよ😵💫