※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

モビコール?胃腸炎?昨日の夜子供がいきなりお腹が痛いと泣き出し、1時間…

モビコール?胃腸炎?
昨日の夜子供がいきなりお腹が痛いと泣き出し、1時間程泣いた後下痢を4回しました。
その後寝ましたが睡眠中も1度下痢しました。

一昨日から新しくモビコールを飲ませ始めましたが、3分の1程しか飲んでくれずでした。

朝起きてからは元気にしてましたが、先程またお腹が痛いと言って下痢しました。

モビコールの影響なのか胃腸炎なのか判断がつかず、明日の幼稚園の遠足を行かせるか休ませるか悩んでいます。
ずっとお弁当を抱えて幼稚園!幼稚園!って言って楽しみにしてるので行かせてあげたいんですが、皆さんならどうしますか?

下痢以外の症状はないです。
食事も朝と昼と普通食あげましたが、まだ下痢ならおじやとかうどんとかの方が良いでしょうか?💦

コメント

りい

下痢ならモビーコールの影響だとしても行かせない方がいいと思います。