妊娠・出産 妊娠中期に入ってからなのですが、頻繁にお腹が痛くなります😅子宮とか張… 妊娠中期に入ってからなのですが、頻繁にお腹が痛くなります😅子宮とか張りがある感じではなく、感覚的にはお腹がゆるい時の痛みです🥲🥲つわりが終わって食べ過ぎなのと便秘なのも関係あるかもですが…。もともとお腹壊しやすいタイプで妊娠前は腹痛があるとすぐ薬に頼っていたのですが、今はそうもいかず💦中期に入っての腹痛ってあるあるなのですかね🤔同じような方がいましたら、どのように対処されていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠中期 妊娠前 しょぴ(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中期1週間に一度は下痢してます🥲 つらいですよね🥲 もう出すしかないので特に薬等はのんでません 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント