旦那にイラつきすぎます。3歳の娘が機嫌悪く、ボンボンと足を蹴り出した…
【聞いてください】
旦那にイラつきすぎます。
3歳の娘が機嫌悪く、ボンボンと足を蹴り出したのが旦那に当たりました。
それに対して、キレて結構キツく蹴り返していて💢
私が「蹴り返すのではなく、口で言わな。」と言ったら、「言っても聞かへんやろ。お前が言い聞かせとけ。」と私に対してもブチギレてきました。
ありえないですよね💢娘も自分の思うようにいかないとすぐに手が出ることがあるので、それに対しては、その都度注意をしています。
自分も一緒になって、ましてや3歳の子に対して蹴り返しますか?信じられなくて本当に大嫌いです。
あまりにもイラつきすぎて、誰かに聞いて欲しくて吐き出しました🤮
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

ママリ
私は何回言っても聞かない時は
やり返すかもです💦
強くはしないですが、、、

ラティ
私も上の方に同じくです、、
何回言っても聞かないなら
やり返します、加減はしますけどね🫣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦聞かないのなら分かるのですが、注意することもなく蹴り返していて…😨旦那、割とすぐに子どもにやり返すので、旦那には手を出していいと思っているのか、子どもも旦那にはすぐ手を出します。他の人や母である私には手を出してこないので🫠
- 51分前
はじめてのママリ🔰
何回言っても聞かない時はそうですよね💦ただ1回当たったのに対し、口で注意することもなく、まぁまぁ強く蹴り返していて、本当に引きました…。