みちょぱの良さがわからず、年々生意気に感じます。人気の理由が知りたいです。
共感してくれる人だけコメントお願いします🙇
みちょぱの良さがわからない。
もともと興味なかったのですが、テレビで見かけるので💦
年々生意気になっていませんか?
観ていて見苦しい。人気ある意味が分かりません💦
有吉さんやロンブー淳さんに気に入られてるからですかね?
- となりのトモロ
コメント
はじめてのままり
確かに。かわいげがないですよね…
あの結婚式の写真の投稿の多さ…?謎すぎて…
はじめてのママリ🔰
私も全然わからないです!
ギャルの割に言うことがしっかりしてるから需要があるのかな?と思いますが色気もないし確かに生意気ですよね😂
-
となりのトモロ
しっかりしてると言われているわりには、以前番組で旦那さんが出ていて、みちょぱの母が同じマンションに住んでいて出入りが多いのが悩みといっていました。
普通に考えてこれが義母だったらクレーム案件になるじゃないですか?旦那さんが辛いだろうなって同情しました💦
みちょぱ母も常識ないのかなって思ってしまいました😣- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
自分の母親だから気にならないんでしょうね😂
旦那さんあんまり稼ぎないみたいだし強く言えないのかもですね💦
爬虫類もみちょぱの許可なしに高いの買ってくるみたいなのでお互い様かなと😂- 9月23日
-
となりのトモロ
そうなんですね😣
ストレス発散で爬虫類なんですね笑
時間もあるから世話はできそうですしね😂- 9月23日
ママリ
わたしはにこるんも良さがわかりません🤣
-
となりのトモロ
にこるん以前は全くでしたが、最近は落ち着いてきたなぁ~って印象くらいですね😂
- 9月23日
となりのトモロ
自分にすごく自信があるんだろうなって💦
結婚式の投稿そんなにされてるんですね💦たしかに何回も式上げてるって言うのは有吉の夏休みで聞いてビックリしました💦