子育て・グッズ 質問ではなく気持ちの吐き出しです😂2人目産みたい。でも私は専業主婦で… 質問ではなく気持ちの吐き出しです😂 2人目産みたい。 でも私は専業主婦で、そろそろ働きにでようかと話してたところ。働かないと生活できない。 でも働き出したらいつ産める? 今年で30。1歳児いるし正社員は難しそうだからパートかな? 保育園にも入れないと。 いつなら産めるかなぁ。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 1歳児 生活 パート 2人目 専業主婦 正社員 ままり(1歳7ヶ月) コメント ママリ 同じような感じです🥹 私は育休明けで今年から仕事復帰し、同じく1歳の子供がいる30歳です! 年齢的にも早めに生みたいけど仕事復帰したばかりだし…と思うといつ妊活開始するべきか…と悩みます💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント