ママリ
同じような感じです🥹
私は育休明けで今年から仕事復帰し、同じく1歳の子供がいる30歳です!
年齢的にも早めに生みたいけど仕事復帰したばかりだし…と思うといつ妊活開始するべきか…と悩みます💦
ママリ
同じような感じです🥹
私は育休明けで今年から仕事復帰し、同じく1歳の子供がいる30歳です!
年齢的にも早めに生みたいけど仕事復帰したばかりだし…と思うといつ妊活開始するべきか…と悩みます💦
「2人目」に関する質問
迷ってます… 2人目がほしいと思っていても2人育児すると余裕がなくなると聞くし 上の子にかまってあげられない、下の子の母子手帳や写真、記念日が適当になるとか聞くし 多分私の中でキャパオーバーになるかもしれないの…
1人目切迫早産だった方、2人目以降はどうでしたか?予定日を過ぎた方いますか?あと分娩時間もどうでしたか? 私は1人目切迫早産で34週から入院し36週で産みました。おそらく仕事で動きすぎが原因かなと勝手に思っていま…
1人目2人目は軽めだけどつわりがあって、3人目はつわり全くなし!のパターンで 1人目2人目は性別一緒で3人目だけ違ったよー! って方みえませんか? どんな感じだったか教えて欲しいです(*´꒳`*)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント