※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき🔰
子育て・グッズ

7月生まれベビーなので冬物が貰い物の服しかないのですがいつ頃から揃え…

7月生まれベビーなので冬物が貰い物の服しかないのですがいつ頃から揃え始めたらいいですか??

ちょっとずつ肌寒い日が増えたかと思いきや暑い日もあり気温が難しいのと、ちょうどお肉が着いてきて60か70か迷ってます🥹

服見るのをお出かけの理由にして買いに行くのもありですかね⤴️⤴️

コメント

ママリ

うちも7月生まれです☺️

突然涼しくなってきましたね*
もう人気のUNIQLOなどは売れてサイズがなかったりしてます!今すぐ揃えて良いと思います☺️

個人差ありますが、うちは70を揃えてます!秋冬は重ね着をするので気持ち大きめで良いかと思います☺️

はじめてのママリ🔰

子どもは裏起毛だと暑すぎちゃうので、
室内なら裏毛の服が良いけど、
西松屋とかでも薄手のものはすぐに売り切れちゃうので早めが良いと思います🙌70で良いと思います。大きめベビーなら真冬以降なら80サイズでも良いと思いますが、
それは様子見ながらで🤗

すぅー

3000グラム6月生まれべびなのですが
すぐ買いに行けるとも限らないので先週末に数着買ってきました💦
大きければまくればいいので70にして長く着ようと思ってます!

大きめべびちゃんじゃなければ来月60ぴったりくらいの大きさかとおもうので冬物は70でいいと思いますよ😊

あと可愛い柄は早めにうりきれちゃいます💦