コメント

はじめてのママリ🔰
感染症だと他の子にも移ってしまうので、検査はしてほしいです!
はじめてのママリ🔰
感染症だと他の子にも移ってしまうので、検査はしてほしいです!
「先生」に関する質問
この前歯医者に行ったのですが、お腹が途中で苦しくなって呼吸困難になってしまいました。 しばらく横になって休んだら少し治まりましたが、先生達に申し訳なくて💦 同じような方いらっしゃいますか?? また、少しでも苦…
産休中で上の子たちは保育園に行ってるんですが…その間に髪の毛染めるの良くないですよね?😅 保育理由は保育園に提出してるので、就労→妊娠出産に理由が変わって私が産休中=仕事に行ってないのは先生方は皆さんご存知で…
D10にて初産婦人科にて不妊検査受けてもらった際に卵胞がまだ10ミリだから排卵まだまだだよ〜と告げられました。 ルナルナでは排卵予定24日。 ラルーンでは25日でした。 28日(日)にタイミング取って29日(月)にきてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
名前のないような風邪かな?と言われてるときでも全部検査してほしいって感じでしょうか?