コメント
はじめてのママリ🔰
感染症だと他の子にも移ってしまうので、検査はしてほしいです!
はじめてのママリ🔰
感染症だと他の子にも移ってしまうので、検査はしてほしいです!
「先生」に関する質問
産婦人科の先生で2時間も話を聞いてくれる方はいい人ですか? 前回のお産で色々あり次回の妊娠をとめられていますが、ほしい事情を話すと先生は考えるねと言ってくれました。 子宮の状態をみながら…もし私が中止と言って…
1歳0ヶ月の息子の発達不安について。 保育園にお迎えに行った際、先生が話しかけても 最後のバイバイの瞬間は目を合わせてる感じでしたが 先生とあまり目を合わせて話を聞く感じが見られなかったり (園の張り紙や非常口…
以前、娘の飲み物に砂を入れられた続きです。 先生にお伝えした所、お互いの話を聞いたら、 娘は飲み物を取られそれに砂を入れられて、スマホを取られ保護シールを剥がされ砂をつけられて、それに腹をたて、その子の写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
名前のないような風邪かな?と言われてるときでも全部検査してほしいって感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
保育園で流行ってる感染症があったり、発熱があったり、何か特徴のあるようなものだったら検査してほしいです🤔
うちの子も一晩熱出ただけで他の風邪症状はなく、保育園では1ヶ月前にコロナ流行っていたので一応病院でコロナの検査をしてもらったら陽性でした😅