子育て・グッズ 1歳の息子なんですが歯の生えていない歯茎が黒くなっています(/_;)(/_;)… 1歳の息子なんですが歯の生えていない 歯茎が黒くなっています(/_;)(/_;) これわなんでしょうか???( ;∀;) 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 1歳 息子 歯 ai ♡(9歳) コメント HRT.YN.mama 血かな?って思いました。歯が生える時に出血ある子もいるみたいなので(^^) もうすぐ奥歯が生えてくると思います! 6月16日 ai ♡ あ!!そーゆうことなんですね(இдஇ; ) 安心しました❤️❤️ 6月16日 HRT.YN.mama 素人判断なのでそうゆうこともある!程度に思ってくださいねヽ(´ー` )ノ 今思い出しましたが、うちの子も奥歯生える前にそんな感じでなってたような気がします(^^) 6月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai ♡
あ!!そーゆうことなんですね(இдஇ; )
安心しました❤️❤️
HRT.YN.mama
素人判断なのでそうゆうこともある!程度に思ってくださいねヽ(´ー` )ノ
今思い出しましたが、うちの子も奥歯生える前にそんな感じでなってたような気がします(^^)