妊娠・出産 現在2人目を考えておりまして妊活中です、今月からまた基礎体温を測るよ… お世話になっております 現在2人目を考えておりまして妊活中です、今月からまた基礎体温を測るようにしたのですが高温期がゆっくり上がったのと途中で2回ほど体温が下がったりフライングで昨日検査薬(余っていたので)を使用しましたが陰性でした、可能性は低いでしょうか…? また同じような経験で妊娠したって方がいましたら教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 基礎体温 フライング 検査薬 陰性 妊娠した 高温期 2人目 妊活 ちぇるみー コメント haa♥ 高温期に入ってまだ6日目or7日目かなって感じなので 検査薬まだ反応しないんじゃないでしょうか🥺 タイミングをいつ取られたか分かりませんが、、 可能性はまだあると思います😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント