子育て・グッズ 抱っこ紐やヒップシート使用した後にお腹痛くなる方いますか🥹?ヒップシ… 抱っこ紐やヒップシート使用した後にお腹痛くなる方いますか🥹? ヒップシートつき抱っこ紐を使用して、2〜3時間後くらいにいつもお腹が痛くなってトイレに篭ります🥺抱っこ紐でお腹が刺激されるのかと思うのですが🥹 買い換えたら治るのか…? アンジェレッテのベビーキャリアオンを使用しており、子供は9キロです。 最終更新:9月23日 お気に入り 抱っこ紐 ベビー トイレ アンジェレッテ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ままり なります!🥹なんならウエストキツめの服着てるだけでお腹痛くなります🥹笑 エルゴ使ってますが、体質かなーと思ってました🤔 9月23日 はじめてのママリ🔰 エルゴでもなるんですか🫨! エルゴに買い換えたら治るかなと思ってました…😭 体質なんですかね😭不便だ〜 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エルゴでもなるんですか🫨!
エルゴに買い換えたら治るかなと思ってました…😭
体質なんですかね😭不便だ〜