コメント

はじめてのママリ
事前に情報出ます!停止位置とかもその位置にどのキャラが停止するかも出ますし、私はインスタで情報集めてます。
私は座り見は基本しないで立ち見してます。基本的に最初から最後まで見る派ではなく大体見たらアトラクションに移動したい派だからです😂
座ってしまうとパレード中の移動は他のゲストの視界を妨げるので迷惑になってしまうので‥
はじめてのママリ
事前に情報出ます!停止位置とかもその位置にどのキャラが停止するかも出ますし、私はインスタで情報集めてます。
私は座り見は基本しないで立ち見してます。基本的に最初から最後まで見る派ではなく大体見たらアトラクションに移動したい派だからです😂
座ってしまうとパレード中の移動は他のゲストの視界を妨げるので迷惑になってしまうので‥
「オススメ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう(^^)❤
停止位置とかも出るんですね!
知らなかった😅
確かに、座ってしまうと動けない問題ありますね💦
近くのベンチみたいなのに座れたら最高ですね😆
はじめてのママリ
ベンチは場所によりますが前に座り見の人や立ち見の人が来てしまうのであまり見えなかったりします🤔
見えそうな位置のベンチや座れそうな花壇のふち?みたいな所は開園と同時に埋まります‥
最前で見たい人、ガチな人は1日をパレードのために費やすので朝からパレードまでずっと座ってるので6時間待ちとかザラです😂
ゆう(^^)❤
それは無理ですね…
でも、DPA買ってまではなーって感じもしてて😭
DPAの席だとやっぱりいいですか?
はじめてのママリ
私はDPAは買わない派ですね😂
DPAの席めっちゃ狭いので‥子連れには向かないなって思います。
ゆう(^^)❤
そうなんですね!
それなら、やっぱり立ち見で見る方がいいかもですね😊