妊活 排卵検査薬で9/13が排卵したと思われ、9/9〜9/14までは毎日タイミングと… 排卵検査薬で9/13が排卵したと思われ、9/9〜9/14までは毎日タイミングとってます。 生理予定日が9/27で検査しましたが陰性でした🥹🥹 生理予定日3日前くらいから陽性になったママさんいますか? 今のところ症状は子宮の痛み喉の痛み熱ご飯を食べると吐き気がします。けど想像妊娠なのかな?と思っちゃいます( i _ i ) 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 症状 想像妊娠 熱 陰性 陽性 ご飯 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日3日前に陽性なりましたよ🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント