※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょん
妊活

排卵検査薬で9/13に排卵したと思い、9/9から9/14までタイミングを取りました。生理予定日9/27に検査したが陰性でした。生理予定日3日前に陽性だった方はいらっしゃいますか。現在、子宮の痛みや喉の痛み、吐き気がありますが、想像妊娠かもしれないと感じています。

排卵検査薬で9/13が排卵したと思われ、9/9〜9/14までは毎日タイミングとってます。
生理予定日が9/27で検査しましたが陰性でした🥹🥹
生理予定日3日前くらいから陽性になったママさんいますか?

今のところ症状は子宮の痛み喉の痛み熱ご飯を食べると吐き気がします。けど想像妊娠なのかな?と思っちゃいます( i _ i )

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じで私は12日に一度だけしかタイミングとれてないのですが、今日真っ白陰性でしたー!

でも気持ち悪いし、ニオイしんどいし
頭痛とか、、挙げたらキリないです笑笑

• にょん

にょん

やっぱりそうですよねー!😭😭
    生理前の症状なのか…??とかめっちゃ期待しちゃって😞😞😞
    同じで嬉しいで🥹🥹🥹

• 9月23日
K

私も同じですー!
アプリ予測でしかないですが、排卵12〜13日予定で、今朝陰性出ました😅
望み薄いのかもしれないけど生理くるまでは希望持ち続けます🥹

• にょん

にょん

同じで嬉しいです🥹🥹🎶まだ予定日まであるので生理こないこと祈ります🥹🥹🙏🏻

• 9月23日