妊娠・出産 8週目突入したと同時につわりがやばいです。毎日吐きっぱなしで、何か食… 8週目突入したと同時につわりがやばいです。 毎日吐きっぱなしで、何か食べると少し落ち着くのですが、食べられません😭 こんなきついつわりがいつまで続くのか… 皆さんはいつ頃まで続きましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠8週目 りい コメント ひまわり わたしも吐きつわりでした、 日によって波はあるものの完全に吐かなくなったのは17wとかです🥲 1時間前 りい 17w…😭😭😭 辛かったですね。長いですね😭 乗り越えられたの凄いです👏✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
17w…😭😭😭
辛かったですね。長いですね😭
乗り越えられたの凄いです👏✨