コメント
ひまわり
わたしも吐きつわりでした、
日によって波はあるものの完全に吐かなくなったのは17wとかです🥲
yu☺︎
キツイですよね😅
私は20-24wは吐きませんでしたが、あとはずっと吐いていました🤣
ただ24w以降は夜だけ吐いてしまうという感じで少しずつ良くなりましたよ☺️
-
りい
えー!!?
ほぼずっと吐いてたんですね😭😭
それでも乗越えたの凄いです👏
いつ終わるのか分からないのが辛いです- 9月23日
-
yu☺︎
終わりが見えないの辛いですよね😂
もしお嫌いでなければ、私はスマホも文字酔いしてダメだったのでクレヨンしんちゃんの動画をよく付けていました。
映像見ると酔ってしまうのですがクレしんはあのくだらない感じにとても助けられました😭
音声だけでも楽しめました。笑- 9月23日
-
りい
そうなんですね!!
クレヨンしんちゃん流します笑
ありがとうございます😊- 9月23日
ちょこちっぷ
悪阻って本当に辛いですよね😭
6週入って3日入院して、その後食べたら吐くようになり、藁にもすがる思いでアメリカのつわりの薬を試したらそれが効果あって、そこから一度も吐いてません。保険効かないから高いんですけど、私にはめちゃくちゃ効果ありました🥹
-
りい
産婦人科でもらえますか??
すごい効果ですね!!
辛いつわりがなくなるのはほんとに大きいですね!
これ以上酷くなったり今のつわりが続くようだったら、私も入院考えてました😭- 9月23日
-
ちょこちっぷ
産婦人科は取り扱いがまだないので、NIPTを受ける病院で買ってます😊入院して点滴するとまだマシになる時もあるけど、好きな物食べれるわけじゃないし、不便と言えば不便でした😭ただ家みたいな生活臭はないので、その点は楽でした。
- 9月23日
-
りい
そうなんですね(>_<)
入院も入院で辛そうですね…
参考になりました!
親切なご回答ありがとうございます😊- 9月23日
りい
17w…😭😭😭
辛かったですね。長いですね😭
乗り越えられたの凄いです👏✨