子育て・グッズ 9ヶ月の娘が鼻水と目やにが出ています。お兄ちゃんからうつった可能性があります。皆さんなら眼科か小児科に連れて行きますか? 4歳の息子が月曜に結膜炎になって保育園休んでて昨日から復活しました。息子の時は咳や鼻水は少しありましたが、熱もなく眼科に行ってました。今日から9ヶ月の娘が昨日から鼻水、今朝から目やにが出てます。まだ目は腫れてません。 お兄ちゃんからうつったと思われますが、皆さんなら眼科か小児科どちらに連れて行きますか? 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 保育園 小児科 保育 4歳 熱 息子 目やに うつ コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント りっちん 発熱や咳鼻水などの症状がなければ眼科に行くと思います! 6月16日 コアラ−5kg ありがとうございます! 昨日から結構鼻水がひどいんですが、それだと、小児科ですかね? 6月16日 りっちん 鼻水が出ているなら小児科ですかね! お兄ちゃんがこんな症状でした!と伝えれば検査もしてもらえると思います! 6月16日 コアラ−5kg ありがとうございます! 小児科行ってみます。 6月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
昨日から結構鼻水がひどいんですが、それだと、小児科ですかね?
りっちん
鼻水が出ているなら小児科ですかね!
お兄ちゃんがこんな症状でした!と伝えれば検査もしてもらえると思います!
コアラ−5kg
ありがとうございます!
小児科行ってみます。