産婦人科・小児科 三重県で単純性血管腫の治療したかたいますか? 三重県で単純性血管腫の治療したかたいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 三重県 はじめてのママリ🔰 コメント あお🍌 し終えてはないのですが、 今度四日市のすがや皮膚科クリニックで レーザーを受ける予定の者です🙇🏻♀️ 初診は終えてるので、あとは実際に 治療の予定を組むという段階です。 6時間前 はじめてのママリ🔰 これから受けますか? もう3歳になる子どもの赤アザが今更気になってきてしまって💦 6時間前 あお🍌 はい、これから受ける予定です。 汗をかかない季節でないと感染が心配とのことで、 そろそろいいかな〜と思ってたところです! あまりに大きい場合は大きい病院を 紹介することになると最初言われましたが、 小さいサイズならこちらで治療できますと 私は言われました。 お子さんのことが気になられてるんですね、 小児も診てもらえますので、 もしお近くにお住まいならご参考になれば幸いです。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! レーザーを受けるのはお子様ではないのでしょうか?🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これから受けますか?
もう3歳になる子どもの赤アザが今更気になってきてしまって💦
あお🍌
はい、これから受ける予定です。
汗をかかない季節でないと感染が心配とのことで、
そろそろいいかな〜と思ってたところです!
あまりに大きい場合は大きい病院を
紹介することになると最初言われましたが、
小さいサイズならこちらで治療できますと
私は言われました。
お子さんのことが気になられてるんですね、
小児も診てもらえますので、
もしお近くにお住まいならご参考になれば幸いです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
レーザーを受けるのはお子様ではないのでしょうか?🥺