コメント

はじめてのママリ
手や足が挟まったら都度抜いてますよ!
挟まっても抜けなくなることはないし、ベッドガード使う方が危険なので使わないで気づいた時に抜いて体制整えてあげる方がいいかなと思います!

ひみ
寝返りしたらベビーベッドはやめました
-
ママリ🔰
そうなんですね!💦
大人の布団の隣にベビー布団を繋げて寝てるとかですか?- 1時間前

はじめてのママリ🔰
寝返りしてからも使ってましたが、ゴンゴンあたって起きちゃうしベットガードは怖いので使うのやめました😭
-
ママリ🔰
やっぱゴンゴンなりますよね💦ベッドガードはやはり危険なんですね😢
- 1時間前
ママリ🔰
なるほどです💦もうその都度なおしてあげるしかないんですね。。
寝返りの勢いが強くて頭打つのも心配なのですが、それは気にせずで大丈夫なんでしょうか💦
はじめてのママリ
頭はあんまり打ってなかったので気にしてなかったですが、もう少ししたら痛いの分かって打たなくなるような気もします🤔
うちは寝返りしても何してもずーっとベビーベッドで2歳まではベビーベッドです🙌
ママリ🔰
なるほど🤔分かるようになるまでの辛抱ですかね、、
素敵です☺️✨✨貰い物のベビーベッドなのでできるだけ長く使いたいなぁと思ってたので、2歳まで使っておられる方がいて安心しました☺️