ちぃ
いま小3の子どもは2年生のときほぼ100点、たまに1問間違いくらいでした。漢字の学期末テストとかはたまに2問間違いで90点とかもありました🤔
それでも面談のとき先生からクラスでかなり成績いい方と言われてたのでいつも100点ばっかりじゃない子もいるんじゃないでしょうか🤔
ちぃ
いま小3の子どもは2年生のときほぼ100点、たまに1問間違いくらいでした。漢字の学期末テストとかはたまに2問間違いで90点とかもありました🤔
それでも面談のとき先生からクラスでかなり成績いい方と言われてたのでいつも100点ばっかりじゃない子もいるんじゃないでしょうか🤔
「学校」に関する質問
来月1歳になる子ですが、インフルエンザの予防接種を打つか迷っています 保育園には行っていませんが、コナミスポーツのベビークラス(体操、スイミング)に通っており、週4か週5で行っています わたしは育休中で延長が…
末っ子も幼稚園の満3歳児クラスに入って少し自分の時間もできたので8年ぶりに社会復帰しようと思っています。 旦那が激務で頼れないので、土日祝休み、扶養内、完全に幼稚園や学校行ってるだけの時間しかないなーと調べ…
先取り予習ってやるべきですか?? 学校のペースに合わせているんですが、 同じ歳で公文や塾に通っている子で もう早いと5年生くらいの小数の掛け算や割り算 やっていると聞いて衝撃を受けました。。。 その子のお母さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント