産婦人科・小児科 生理が遅れて6日目です妊娠検査薬を今朝してみると陰性でしたこんなに遅… 生理が遅れて6日目です 妊娠検査薬を今朝してみると陰性でした こんなに遅れたのがすごく久しぶりなので心配です 妊娠の可能性もあるのでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 🧸🎀(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最後の行為からどのくらい経ってますか?? 1時間前 🧸🎀 はっきり覚えていなくて😢 でも9/5から避妊はしてなくて 週2.3回しています! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭💦もう1週間経っても生理きてなければ検査薬して陰性だったら妊娠はなさそうです! 1時間前 🧸🎀 そうですよね! もうちょっと待って来なければ病院いってみます🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🎀
はっきり覚えていなくて😢
でも9/5から避妊はしてなくて
週2.3回しています!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦もう1週間経っても生理きてなければ検査薬して陰性だったら妊娠はなさそうです!
🧸🎀
そうですよね!
もうちょっと待って来なければ病院いってみます🥲