𝚗 ☁️
今日やっと少し買い出しに出かけたくらいでまだまだ揃ってません🥲💦
はじめてのママリ
26wの時にそろそろ準備始めていいよ〜と助産師さんに言われたけどやり始めたのは30w過ぎてからです😂
もう1ヶ月くらいしかないのに荷物の準備すら手をつけてません!
はじめてのママリ🔰
私の娘も1月誕生日で来年3歳です♡
私は確か10月の終わり頃から肌着やら揃え始めた記憶があります👚
私もなかなか重い腰があがらず&面倒くさがりで余裕こいてた記憶があります🤣(笑)
𝚗 ☁️
今日やっと少し買い出しに出かけたくらいでまだまだ揃ってません🥲💦
はじめてのママリ
26wの時にそろそろ準備始めていいよ〜と助産師さんに言われたけどやり始めたのは30w過ぎてからです😂
もう1ヶ月くらいしかないのに荷物の準備すら手をつけてません!
はじめてのママリ🔰
私の娘も1月誕生日で来年3歳です♡
私は確か10月の終わり頃から肌着やら揃え始めた記憶があります👚
私もなかなか重い腰があがらず&面倒くさがりで余裕こいてた記憶があります🤣(笑)
「性別」に関する質問
20週の時のエコーです! これは割れ目には見えないですよね🥺 現在33週いまだに性別聞けてません 赤ちゃん小さめのためその話ばかりで 大きさ重点的にみたらあとすぐ終わってしまうので 聞くタイミングがなく… 転院するま…
皆さんの👶🏻性別占い&予想的なのを聞かせてください! 私は昔からしょっぱい物を食べたら甘い物で〆る事をしているので性別予想もできません😹 しょっぱい物も食べますが酸っぱい物も食べます。笑 周りには私の食を見て男…
女の子か男の子かわかる方いらっしゃいますか?? おはようございます☀️ ただいま25週(7ヶ月)の妊婦生活中のものです🤰✨ 三女が産まれて一年半…妊娠前に男の子を出産する夢を見て まさかなぁー。避妊もしてたし。って全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント