コメント

トーマス
そーゆー時期に突入したんですね❗
親は焦りますが、焦っても叫ぶの治まらないので気にしないのが一番です🎵
うちの子もよくお店で叫んでましたが、いつのまにか叫ばなくなりましたよ✨

あきらプリン
叫んでるのが楽しいんでしょうね!
時期的なものかと思うので、私なら放っておきます⭐️

のりたろう
こんにちは😃
まだわたしのベビーは叫びませんが、よく周りの赤ちゃんは叫んでるの見たことあります。
私もその時が来たら焦るんでしょうね😱💦
成長過程の一つなんですかね✨
トーマス
そーゆー時期に突入したんですね❗
親は焦りますが、焦っても叫ぶの治まらないので気にしないのが一番です🎵
うちの子もよくお店で叫んでましたが、いつのまにか叫ばなくなりましたよ✨
あきらプリン
叫んでるのが楽しいんでしょうね!
時期的なものかと思うので、私なら放っておきます⭐️
のりたろう
こんにちは😃
まだわたしのベビーは叫びませんが、よく周りの赤ちゃんは叫んでるの見たことあります。
私もその時が来たら焦るんでしょうね😱💦
成長過程の一つなんですかね✨
「お出かけ」に関する質問
周りに赤ちゃんや子供連れで旅行する人が多いんですが、バイタリティの高さ、フットワークの軽さにビビります😳 決して批判でも嫌味でもないです! 私は絶対行きたくない派で…😂 赤ちゃんなら連れて行きやすいのでしょう…
明日イオンにミスドのもっちゅりんを買いに行こうとおもってます! 今日旦那が朝行ったら長蛇の列だったみたいで、買わず明日平日だから買えるかな?っとおもってるのてすが、行かれた方どうでしたか? オーダーもどの日…
生後4か月の子連れでお出かけについてです みなさん4か月頃、どのくらいお出かけしてましたか? 散歩とかスーパーではなく、友達とランチしたり夫とモールに出かけたり… 友達からお誘いを受けるんですが頻繁に出歩くのも…
お出かけ人気の質問ランキング
麦ママ
周りのかたが一斉にこちらを見るので焦ります😨気にしないようにしたいと思います