子育て・グッズ 3歳の息子が上の子の胃腸炎もらって💩ゆるゆる💦上の子みたいに吐いてはな… 3歳の息子が上の子の胃腸炎もらって💩ゆるゆる💦 上の子みたいに吐いてはないから 食欲はあるけど、、、 何食べさせたらいいのかなぁ😭 うどんしか思いつかない😂 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 息子 上の子 うどん 胃腸炎 てぃママ(3歳3ヶ月, 10歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。 うどん、おかゆ、おじや…その辺ですよねー😭 同じものばかりになるし 本当困りますよね🫠 1時間前 てぃママ そうなんですよ😭 3食作るとなると毎日一緒に なっちゃいます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
そうなんですよ😭
3食作るとなると毎日一緒に
なっちゃいます😭