コメント

フルフル
参考になるかわかりませんが、流産後にレトロゾール服用で3周期目で妊娠しました。

年子ママ♡
今回2年かかりました💦
フルフル
参考になるかわかりませんが、流産後にレトロゾール服用で3周期目で妊娠しました。
年子ママ♡
今回2年かかりました💦
「排卵誘発剤」に関する質問
人工授精する予定です。 卵胞が、19日は11mm、今日は12mmでした。 あまり育ってないので排卵誘発の錠剤を処方され、次は土曜に来るように言われました。 その時の様子で日曜に人工授精できると良いねとのことでした。 …
6月に稽留流産を経験しその後1回生理を見送り妊活再開しています。1周期は授かれず今2周期目を迎えています。 流産前も妊娠まで半年以上かかってしまい私は妊娠しにくいのかな?と不安になり明日初めて婦人科を受診します…
血液検査と精液検査の結果を 事前に聞いたほうが、数値が悪かった場合、 排卵までに何か対処はできるのでしょうか? 不妊治療専門の病院に転院したため、 血液検査と精液検査を受けました。 その際、PCOSと診断され、プ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります☺️
流産は辛かったですね…3周期目あたりに妊娠される方多いですね!
今2周期目でどれくらい期待したら良いかなと思いまして😌
フルフル
それなら良かったです😄
2周期目までは誘発剤も飲んでるし、すぐ妊娠するよね!なんて思ってましたが、生理きてめっちゃがっかりしました😭
3周期目は逆に旦那の出張前にタイミング取って!と医師の指示あり、排卵検査薬も反応無しだったので諦めて生理待ってたら妊娠してました。
気持ちの問題もあるのかなぁと思ったので、趣味とかして待つのもいいのかもしれません😌
でも、ソワソワしちゃうんですよね😅