コメント
フルフル
参考になるかわかりませんが、流産後にレトロゾール服用で3周期目で妊娠しました。
年子ママ♡
今回2年かかりました💦
-
はじめてのママリ🔰
お薬のみですか!?- 9月23日
-
年子ママ♡
そうです!
飲み薬のみで、タイミングしてました!- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!!!
ステップアップをしなかった理由を聞いてもいいですか?😢- 9月23日
はじめてのママリ🔰
参考になります☺️
流産は辛かったですね…3周期目あたりに妊娠される方多いですね!
今2周期目でどれくらい期待したら良いかなと思いまして😌
フルフル
それなら良かったです😄
2周期目までは誘発剤も飲んでるし、すぐ妊娠するよね!なんて思ってましたが、生理きてめっちゃがっかりしました😭
3周期目は逆に旦那の出張前にタイミング取って!と医師の指示あり、排卵検査薬も反応無しだったので諦めて生理待ってたら妊娠してました。
気持ちの問題もあるのかなぁと思ったので、趣味とかして待つのもいいのかもしれません😌
でも、ソワソワしちゃうんですよね😅
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😢
私もなんなら1回目で排卵もしっかりできたしタイミングもバッチリで成功では!?と思ったら普通に生理きて…落ち込みますよね😞
数こなすよりタイミング狙っての数回の方がいいんですかね😢?
私も後何回かしないと妊娠しないんだな〜って気長に待てば気持ちの焦りもなくなるかな?とか考えすぎちゃいます😢
遅くなりましたがご懐妊おめでとうございます🩷
フルフル
医師から2回タイミングの指定されますが、2回目は排卵したくらいだから、排卵前にタイミングとったほうがいいと言われたので、3周期目はいつもより早めに、1日置きで取りましたよ!
年齢まで言ってしまうと私が34なのでちょっと焦ってはおりました💦
ありがとうございます😊
努力は裏切らないと思うので、落ち込まないで前向きに頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり排卵前の方がいいですよね😞
前回排卵前から排卵後まで5日間取ったのですがダメでした…😢😢
排卵日はタイミング取りましたか??
排卵日の前日にタイミング取れるように1日おきでしたか☺️?
年齢のこと考えると色々焦りと悲しさと出てきますよね😢
私も今年30歳になって無排卵が多かったので不安しかないです😞
けど諦めなかったら絶対授かれる気がするので頑張り続けます!!
フルフル
排卵日前日になるようにタイミング取りました!
年齢だけはどうすることも出来ないのでお気持ちわかります💦
薬の効果も絶対あると思うので大丈夫です😄