ままり
うちそんなんです😂!全然大丈夫です☺️子供部屋は小さめにして、リビング広めにとって、みんなでリビングに集まるイメージでたててもらいました☺️

はじめてのママリ🔰
まさに我が家です!
子供部屋が2つと寝室のみです!
SNSで見るような家に比べたら小さいですが、一般的に家庭で普通に暮らしていて狭いと思ったことはないです😊

初めてのママリ
延床ですよね?
5人で29坪の家に住んでますが、やっぱり狭いです😂
全員で過ごすのなんて何年かだから我慢します!
ままり
うちそんなんです😂!全然大丈夫です☺️子供部屋は小さめにして、リビング広めにとって、みんなでリビングに集まるイメージでたててもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
まさに我が家です!
子供部屋が2つと寝室のみです!
SNSで見るような家に比べたら小さいですが、一般的に家庭で普通に暮らしていて狭いと思ったことはないです😊
初めてのママリ
延床ですよね?
5人で29坪の家に住んでますが、やっぱり狭いです😂
全員で過ごすのなんて何年かだから我慢します!
「住まい」に関する質問
マイホームについて イライラとモヤモヤをぶちまけます。 現在義実家近くの賃貸戸建てに住んでいます。 子供誕生を機にマイホームを考えていますが、最近義実家でモヤモヤすることが続いていて近くに家を建てるのを悩み…
引越し後の恥ずかしい話を聞いてください。 県外引越しをするので大量に余った指定ゴミ袋を同じマンションの娘とお友達だったママさんに譲りました。 私が奥底に眠らせたり在庫を確認せずにゴミ袋ないなーと思って買って…
赤ちゃんが産まれる前に下の階と右隣の方に 挨拶した方がいいんでしょうか🤔 ちなみに都心のデザイナーズマンションで ファミリー層のマンションではないです 都会だと挨拶して逆に嫌がらせされた人も多いから わざわざ…
住まい人気の質問ランキング
コメント