ママリ
身内でしたが、妊娠を機に歯科医院を辞めました。
みんな辞めてくみたいで(結婚or妊娠)、育休は取れないみたいなこと言っていました。
1年間は専業主婦で、1歳で復帰して今は働いてます(契約社員なのかな?)
ママリ
身内でしたが、妊娠を機に歯科医院を辞めました。
みんな辞めてくみたいで(結婚or妊娠)、育休は取れないみたいなこと言っていました。
1年間は専業主婦で、1歳で復帰して今は働いてます(契約社員なのかな?)
「専業主婦」に関する質問
言うことがコロコロ変わるママ友に地味に疲れます。振り回される私も悪いんですが、なんでこんなに言うことが変わるのか理解に苦しみます。 1.布団はリースにすると言ったのに持参にしてる 2.一緒に遊びに行った時に子供…
趣味など一切なく、興味も全くなく 毎日何もすることない専業主婦です。 そんな私に独学で勉強して取れる資格 あれば、教えて欲しいです。 働く予定は今はないですが 将来どうなるかはわからないので 働くのに少しでも…
印西市の千葉ニュータウン中央あたりにお住まいの方はいますか? 今マイホーム探し中で、印西市が気になっています! 私も夫も地方出身なので千葉の土地勘がなく、雰囲気や住み心地などいろいろ教えてもらえたら嬉しいで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント