ママリ
身内でしたが、妊娠を機に歯科医院を辞めました。
みんな辞めてくみたいで(結婚or妊娠)、育休は取れないみたいなこと言っていました。
1年間は専業主婦で、1歳で復帰して今は働いてます(契約社員なのかな?)
ママリ
身内でしたが、妊娠を機に歯科医院を辞めました。
みんな辞めてくみたいで(結婚or妊娠)、育休は取れないみたいなこと言っていました。
1年間は専業主婦で、1歳で復帰して今は働いてます(契約社員なのかな?)
「専業主婦」に関する質問
5年以上専業主婦で久しぶりに働いた方、楽しいですか? 周りのママ友が子供がある程度大きくなり働き始めて楽しいと言っているのですが、みなさんどうでしょうか? わたしは10年近く専業主婦なので、働くのが怖いです💦
専業主婦なのに、キッチンリセットなどの家事残して寝るとか終わってますよね、、、 旦那が子供達の寝かしつけ出来ないから寝かしつけしてたらいつもいつの間にか寝ちゃってます、、、 まあ言い訳ですが 専業主婦の皆…
至急🙇♀️ 今さっきから旦那からモラハラ攻撃うけています。 モラハラはやっかいなところ、証拠が弱いので、旦那から離婚だ!書いたるから今すぐ離婚届取りに行ってこい。 もう限界で、直ぐに書いたらお金はとれないですよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント