お仕事 少人数運営のクリニックや歯科医院にお勤めの方。育休は取れますか?私が… 少人数運営のクリニックや歯科医院にお勤めの方。 育休は取れますか? 私がいたクリニックはギリギリの人手で回しているので、育休を取ると他の従業員に皺寄せが行く為、妊娠したら退職しないといけなかったです。 妊娠して退職された方は、しばらく専業主婦ですか? 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 3 育休 妊娠した 歯 専業主婦 退職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 身内でしたが、妊娠を機に歯科医院を辞めました。 みんな辞めてくみたいで(結婚or妊娠)、育休は取れないみたいなこと言っていました。 1年間は専業主婦で、1歳で復帰して今は働いてます(契約社員なのかな?) 9月23日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント