ママリ
身内でしたが、妊娠を機に歯科医院を辞めました。
みんな辞めてくみたいで(結婚or妊娠)、育休は取れないみたいなこと言っていました。
1年間は専業主婦で、1歳で復帰して今は働いてます(契約社員なのかな?)
ママリ
身内でしたが、妊娠を機に歯科医院を辞めました。
みんな辞めてくみたいで(結婚or妊娠)、育休は取れないみたいなこと言っていました。
1年間は専業主婦で、1歳で復帰して今は働いてます(契約社員なのかな?)
「専業主婦」に関する質問
離婚したいです。 色々ありすぎて精神的にきつくなってしまいました。 嫌だと伝えてもマッチングアプリや風俗を繰り返されて、毎日のように飲みいって帰ってこない日もあります。 結婚して1週間くらいでマッチングアプリ…
同じような理由で退職をされた方もしくは退職を考えている方はいらっしゃいますか? 下記のような退職理由は上司(40代既婚男性)に理解されるのでしょうか?笑 ◯現在時短ですがフルの時と仕事量も変わらず忙しいです。 実…
4歳児→幼稚園 3歳児→自宅保育中 12月に出産予定です👶 ワンオペ、専業主婦、自分の両親は共働きです。 上の子が幼稚園通ってる方で出産した方、出産ギリギリまで幼稚園行かせてましたか?🤔 バスで通ってましたが悪阻…
お仕事人気の質問ランキング
コメント