生後◯日の計算してくれるサイト、見るやつ全部バラバラすぎてどれ信じて…
生後◯日の計算してくれるサイト、見るやつ全部バラバラすぎてどれ信じて良いのかわからん😂
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
お誕生日間違えて入力してません?!笑
わたしも数個アプリ使ってますが、どのアプリも生後カウントは合ってます😂

たろ🔰
生まれた日を0日目とするか1日目とするかの違いですかね?
生後◯日の計算してくれるサイト、見るやつ全部バラバラすぎてどれ信じて良いのかわからん😂
はじめてのママリ🔰
お誕生日間違えて入力してません?!笑
わたしも数個アプリ使ってますが、どのアプリも生後カウントは合ってます😂
たろ🔰
生まれた日を0日目とするか1日目とするかの違いですかね?
「サイト」に関する質問
文章が得意な方、相談乗ってくださいませんか? 会社に給与面でお願いをしようと思っております。↓ お世話になっております。 このたびは給与についてご相談させていただきたく、ご連絡いたしました。 まず前提として、…
詐欺サイトで商品購入してしまいました😢 今のところカードの支払い履歴に載ってないので 明日連絡してカード止めてもらいます😞 よく良く考えればこんなに安いわけないし不審点いくらでもあったのに安いし可愛いので買って…
大事なことでも後回しする夫に呆れています。 子供が来年小学校へ入学するにあたって、ずっと引っ越し先の賃貸物件を探していました。 私がネットで見つけたマンションを先月8月末に内見。 築古なのですが内装はリフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント