各国を飛び回って、キラキラしたインスタを上げてる方って、どんなお仕…
各国を飛び回って、キラキラしたインスタを上げてる方って、どんなお仕事をしているのでしょう?
CAさんですかね?滞在中に観光してるとか?
- はじめてのママリ🔰
あーちゃん
私の友達は美容の自営業です☺️
みるみーる
インフルエンサーですかね?
企業案件で招待されて行ってるとかありそうだなと思います🤔
各国を飛び回って、キラキラしたインスタを上げてる方って、どんなお仕事をしているのでしょう?
CAさんですかね?滞在中に観光してるとか?
あーちゃん
私の友達は美容の自営業です☺️
みるみーる
インフルエンサーですかね?
企業案件で招待されて行ってるとかありそうだなと思います🤔
「お仕事」に関する質問
熱のとき何日休ませていますか? 昨日40度あり、職場と保育園に3日休ませてもらうと連絡しました。木金は公休なので、1週間休むことになってしまいます… 熱下がったら割とすぐ行かせますか? うちはぶり返したこともある…
幼稚園教諭さんや保育士さんにお伺いしたいです 今幼稚園選びをしてまして、結構大きめなこども園の口コミや噂で ・毎年5名以上退職されてるのが気になります ・12名辞めたらしい ・上層部に難あり などを見たり聞いた…
お仕事されてる方、夏休みとか子供に申し訳ないなという気持ちになってしまいますか? 仕事されてる方は多いですが、幼稚園だったのでお仕事されてない方も多いです。 年中さんの夏休みからはずっと預かりで、預かりが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント