※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneやApple Watch、購入されてからどのくらいの期間使われますか?長…

iPhoneやApple Watch、
購入されてからどのくらいの期間使われますか?
長く使いたいなとは思うのですが、
どうしてもバッテリーなど容量減るので
保証入っておいた方がいいのかなぁと悩みます🌀
みなさんどうされてますか?

コメント

mnmyn

iPhoneは大体4年使います!
保証は昔は入っていましたが一度も使ったことがなかったので前に使っていた携帯から入るのを辞めました😂
iFaceなどのケースを使ったりしてなるべく画面割れなどのリスクは低くなるようにはしています🙂
Apple Watchは今3年目ぐらいですがまだまだ使う予定です☺️

まりん

iPhoneは長くても3年で替えます!
Apple Watchは壊れるまでか気になる新機能が入るまでは使おうかなと思ってます!
保証は入ったことないです🙆‍♀️

ママリ

今使ってるiPhoneは5年使っており、Apple Watchは7、8年くらい使ってます☺️
以前は保証入ってましたが壊したり、画面を割ったことがないので入らなくなりました!
今回新しくiPhone買い替えますが、保証入りませんでした!