子育て・グッズ 自分が欲しがった子供なのに、対して可愛がる事もせず一生YouTube見せる… 自分が欲しがった子供なのに、対して可愛がる事もせず 一生YouTube見せるようなパパのくせに 自分の親に言われたら子供を会わせないと可哀想とかいう パパにムカつくのは普通ですよね? そもそも義両親は孫に何にもしてくれないです 最終更新:2025年9月23日 お気に入り パパ 義両親 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ むかつきしかないです。 自己満の親孝行に使う道具じゃないし。 私が義親嫌いなこともあり、、 ぶっちゃけ会っても私の精神衛生上 悪影響=子供にもメリットないと思ってます、、 9月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント