※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
雑談・つぶやき

久しぶりにママ友と会い、心が軽くなったことに感謝しています。職場では愚痴を話せないので、友達の存在が大切です。

久々ママ友に会えて日頃の鬱憤吐き出しまくったからだいぶ心が軽くなった〜職場じゃさすがにこんな愚痴まで話せん。本当に友達になってくれて感謝が尽きない。

コメント

はじめてのママリ🔰

羨ましい😣
私なんか…中学からの友人と連絡取ったら…インスタのストーリーに悪口書かれて縁切った!
昔からの友達だからこそ甘えて話してるのに…

• るる

るる

こんな私と友達になってくれて感謝です🥲心許した相手にそれやられるのは悲しいですね😭

• 9月27日
M

同じくらいの子供を育ててると境遇似てるところもありますし、苦労話(愚痴)も分かち合えたりしますよね😂
私も明日久しぶりにママ友とゆっくり会えるので楽しみです。(旦那の愚痴り合いになりそうです 笑)

• るる

るる

ちょうど1ヶ月違いのお友達で離乳食始めた時期も一緒で話が合うので話しても話しても話し足りないくらいです😂
    旦那の愚痴は、、、申し訳ないけど弾んじゃいますよね😏

• 9月27日