※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ここ最近涼しくなったので夏の間全然行けてなかった公園に遊びにいくの…

ここ最近涼しくなったので夏の間全然行けてなかった公園に遊びにいくのですが、他の親子が誰もいません。
夏になるまではよく他の親子に遭遇してたのですが、、
なんで涼しくなったのに誰も遊びにこないのかな、、となんとなく不安な気持ちになっています😭
たまたまでしょうか?

コメント

とかげ

たまたまじゃないですかね?🤔
私も今日公園行ったんですけど
いつもいないのに2.3組いましたよ笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    とかげさんは逆のパターンだったんですね😂
    たまたまですよね💦
    何かわたしの知らない理由があるのか、、と少し不安になってしまいました😅

• 1時間前
  • とかげ

とかげ

私は気にせず遊びます🤣

• 1時間前
さくらもち

たまたまじゃないでしょうか😊

最近肌寒かったりするので服装にも困るしなかなか外でられません🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    たまたまですよね😅
    たしかに急に気候が変わりましたもんね💦
    なんとなく孤独というか不安になってたんですが、明日からは楽しみます☺️

• 1時間前
ママリ

たまたまですかね☺
週末、私も久しぶりに公園行ったらめちゃくちゃ人多かったですよ!
小さい公園でよく遭遇してた数人、とかならご妊娠されたとかそういうのもあり得ますよね!
あとは幼稚園では風邪が流行って休んでる子多くなってきてます!って言われました!😫