※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年長の子供が最近プリキュアに興味が出て、アイドルプリキュアの青いや…

年長の子供が最近プリキュアに興味が出て、アイドルプリキュアの青いやつが好きらしいです。遅いしいつまで使うか分からないけど誕生日に変身のグッズをあげようかなと思います。トイザらスでみたら、ハートの回転するやつと、マイクの形のと、バトンのがありました。なんの差かわかりますか??プリキュア詳しかったら教えてください。ハートのが欲しいといいますが、機能が少ないのかな?と思ったり、マイクのメインの子や青いプリキュアが持つのじゃなくて違うふたりが持つものなの?と思ったり、バトンならみんなが持つやつ?と訳が分からないです。ハートのが欲しいとはいいますが、ハートのやつが変身するやつですか??くるくる回るヤツです。バトンの方が色んな音出て凄そうやなとは思いました!( ̄▽ ̄;)

コメント

はじめてのママリ🔰

ハートはメインの3人が変身の時使ってます!青の子はこれです!
マイクは後から出てきた2人の変身道具です
バトンは5人皆での時に使ってますね
おもちゃの詳細はわからないですけど
ハートはクルクル回って楽しそうで娘も欲しがってますよ☺️
2年連続でプリキュアのおもちゃはクリスマスで買ってます