コメント

ママリ
両親フルタイムその他加点なし、0歳児クラスですが人気園に応募した職場の人は落ちてました。
ママリ
両親フルタイムその他加点なし、0歳児クラスですが人気園に応募した職場の人は落ちてました。
「幼稚園」に関する質問
性格なのか、そう いう時期なのか。あと、どう関わっていけばいいのかをアドバイスもらえると嬉しいです。 2歳8ヶ月の娘なんですが、 いまは週2でプレに通っています。 自分の物!という気持ちが強いようで どーぞ 、…
娘は今幼稚園の2歳児クラスに通っています(週2回)それも午前中で終わるのですが、幼稚園終わったあといつも誰と遊んだの?と聞くと分かんないとか1人って言われます🤣お友達の名前が覚えられないのか、本当にひとりで遊ん…
子供が幼稚園に入ったので働きたいのですが 急な休みとか やっぱり体調悪くても無理して園に行かせたりとか。 色々考えるとしんどくなってきました 無理して働かなくていいって周りはいうけど 子供がいない主婦も話す人も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
0歳も厳しいっていいますもんね…!
人気園といいますがどこが人気でどこが人気じゃないのか全然分かりません💧
ママリ
確かに人気園かどうかも人伝いじゃないと分かりませんよね…🥲聞いた園は改装されたて、園庭が広くて、駐車場もある。側から見てもまぁ人気出るのが納得な感じでした🥲