子育て・グッズ 東大阪市で1歳児クラスの保育園に落ちた方はいますか?両親がフルタイムの場合、実際の落選率はどのくらいでしょうか? 東大阪市で過去に保育園落ちた方いますか? 両親ともにフルタイムその他加点なし 1歳児クラスです 保健センターや市役所では厳しいと言われていますが 地域のママさんは入れましたという人もいるし 幼稚園の先生もフルタイムの人が多いですと言っていましたが 実際はどのくらい落ちるのでしょうか 最終更新:9月23日 お気に入り 1歳児 幼稚園 先生 両親 東大阪市 フルタイム 保育園落ちた ままり(生後11ヶ月) コメント ママリ 両親フルタイムその他加点なし、0歳児クラスですが人気園に応募した職場の人は落ちてました。 9月22日 ままり 0歳も厳しいっていいますもんね…! 人気園といいますがどこが人気でどこが人気じゃないのか全然分かりません💧 9月23日 ママリ 確かに人気園かどうかも人伝いじゃないと分かりませんよね…🥲聞いた園は改装されたて、園庭が広くて、駐車場もある。側から見てもまぁ人気出るのが納得な感じでした🥲 9月23日 ままり 東大阪、引っ越してきたばかりなのですがどこも園庭ないor狭い、駐車場ない が多くてビックリしました💦😂 9月23日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
0歳も厳しいっていいますもんね…!
人気園といいますがどこが人気でどこが人気じゃないのか全然分かりません💧
ママリ
確かに人気園かどうかも人伝いじゃないと分かりませんよね…🥲聞いた園は改装されたて、園庭が広くて、駐車場もある。側から見てもまぁ人気出るのが納得な感じでした🥲
ままり
東大阪、引っ越してきたばかりなのですがどこも園庭ないor狭い、駐車場ない
が多くてビックリしました💦😂