※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

高温期9日目です。pチェックで薄い陽性でしたがその数時間後にドゥーテ…

高温期9日目です。
pチェックで薄い陽性でしたがその数時間後にドゥーテストで真っ白陰性でした。可能性低いですよね😢

コメント

cocoa

9日目は私真っ白で11日目で幻線でした

pチェックで薄く出てるのであればまだわかりません
数時間後とのことなので濃度的に反応が出なかっただけかもしれません

また明日にでもやってみたほうがいいと思います

• ままり

ままり

本当ですか😭ありがとうございます!
    1人目産んだ後に、もう3度も流産していてうんざりしてしまいます😓
    11日目で幻線とのことですが、排卵日は確定でしたか??

• 1時間前
  • cocoa

cocoa

通院してのタイミング療法+排卵検査薬と基礎体温も併用していたので確定です。
    1人目が10日目でわりとはっきり反応したので、化学流産を覚悟していたのですが、13日目にやっとはっきり反応出ました。

• 1時間前
  • ままり

ままり

そうだったんですね🥹
    私も1人目の時に高温期9日目には薄く陽性が出ていたので、蒸発線か化学流産を覚悟していました😢でも妊娠の度に反応が違うこともあるんですね。希望が持てました。もう少し諦めずにまた検査薬してみようと思います。本当にありがとうございます😭💗

• 1時間前
  • cocoa

cocoa

ちなみに1人目も通院してのタイミング療法でした。

3回も流産を経験されて、ぬか喜びになるんじゃないかと傷付かないよう心を守ろうとして覚悟をしてしまいますよね

たくさん辛い思いをされたことと思います。
    赤ちゃんはママを助けるためにやってくるっていう動画をついこの間見ました。
    お腹の中からいなくなったあとも赤ちゃんが残した細胞がお母さんの悪いところをやっつけようと頑張ってくれているんだそうです。
    その動画には流産や死産の後、病気が治っていたという声で溢れていました。
    きっと3人のお子さんは今もママさんの身体の中で生きていますよ。
    5人目の赤ちゃんが無事に生まれてこれるよう頑張っていると思います。

検査薬が濃くなっていくことを祈っています

• 1時間前
  • ままり

ままり

お優しい言葉をありがとうございます😭ここ数年の間に流産が続き、不育症の検査も原因不明、年齢のこともあるため焦りとストレスで1人で押しつぶされそうでしたが、cocoaさんのコメントを読んで数年間分の涙が込み上げてきました😭もしいい結果にならなくても、教えていただいた動画の内容を励みに、前を向いていけたらと思います。ズタボロでしたが…力をいただいてありがとうございます💗

• 38分前