コメント
riri
大体の日焼け止めが生後半年から〜の物が多い気がします!うちはニベアの子供日焼け止め使ってます!
@aco
最近日差しが気になってきたので、早いですがもうすぐ4カ月の時点でつけはじめました!
顔はなんとなく怖いのでベビーカーから出てしまう足だけつけてます^_^
和光堂の0カ月から使える日焼け止めにしました!
-
みいたん
ありがとうございます😆
春先から紫外線強くなってるっていうし気になりますよね(´・_・`)確かに足から始めれば安心な気がしますね♪和光堂調べて見ます、ありがとうございます(っ˘ڡ˘ς)- 6月16日
みは
迷いましたが結局2ヶ月から長時間ベビーカーで出掛けるときのみ顔にだけ塗ってます。
ベビーカーの幌にはUVカット機能がない上、首すわり前でフラットにしてるので、お座りや歩いてる状態より負担大きいかなと思って。
特別お勧めというわけではないですが、アトピタの弱い方使って特にトラブルありません。
-
みいたん
ありがとうございます😆
長時間だと日光に当てないように注意するだけじゃ防ぎきれないですもんね(>_<)
アトピタ、クリーム使ってますが日焼け止めもあるんですね!見てみます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)- 6月16日
みいたん
ありがとうございます😆
0ヵ月から使えるのも見かけたんですけど、実際皆さんどうしてるのかなぁって思って(>_<)ニベア使ってらっしゃるんですね!