3歳児、夕飯1時間かかってます、、、1時間かけて感触しました、、、もっ…
3歳児、夕飯1時間かかってます、、、1時間かけて感触しました、、、
もっと早くに切り上げるべきですかね😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
時間決めて切り上げた方がいいです!
3歳児だと30分くらいでいいかな?と!
時計にマークを貼って、この針がここにきたらご飯おしまいだよって教えるといいと思います!

はじめてのママリ🔰
もういんないされたらさげてまーす!
3歳児、夕飯1時間かかってます、、、1時間かけて感触しました、、、
もっと早くに切り上げるべきですかね😭
はじめてのママリ🔰
時間決めて切り上げた方がいいです!
3歳児だと30分くらいでいいかな?と!
時計にマークを貼って、この針がここにきたらご飯おしまいだよって教えるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
もういんないされたらさげてまーす!
「3歳児」に関する質問
質問です!自宅保育中のママさんだいたいワンシーズン何着ずつくらい子供服買ってますか?🥰 1歳9ヶ月の子を育ててるんですが、ある日急に服可愛い!沢山欲しい!となっていっぱい買ってしまってます😭笑 戒めにもしたいの…
3歳児が自分でしまえる体操袋を持ってきてと言われたのですが、ナップサックは3歳でも慣れればあけられますかね😖 発達は普通ですが早生まれなのでまわりより小さいです。 幼稚園で自分でお着替えするお子さんはどんなの使…
この現象はなんでしょうか!?😂 幼稚園の先生分かりますか!? 幼稚園がお弁当なんですがお弁当箱を持って帰ると... ・使ってたピックがない ・多分他の子のお弁当カップがはいっている って事がたまにあります😂 3歳児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント