住まい バルコニーに椅子やソファを置いている方は、雨晒しにしているのでしょうか。お手入れ方法について教えてください。 バルコニーに外用の椅子やソファを置かれてる方いますか? ループバルコニーに椅子を置きたいんですが、 こういうのって雨晒しにしてますか? 雨晒しだとやっぱり気になるので 折り畳んで屋外用ストレージ買って入れようかとおもってますが、面倒だなぁと😅 お手入れどうされてるか教えてください🙏 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 椅子 コニー はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はな バルコニーとかじゃなくて軒下ですが、キャンプ用の椅子みたいなのを置いてて置きっぱなしです🤣 9月22日 はじめてのママリ🔰 軒下でも雨が吹き込んだりしますよね? どれくらいの期間置かれてますか? サビとか大丈夫ですか? 9月23日 はな 風が強いと吹き込みます。 今1年半くらいですが、今のところサビとかはないです! 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! さすがアウトドア用は強いですね😄 9月24日
はじめてのママリ🔰
軒下でも雨が吹き込んだりしますよね?
どれくらいの期間置かれてますか?
サビとか大丈夫ですか?
はな
風が強いと吹き込みます。
今1年半くらいですが、今のところサビとかはないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
さすがアウトドア用は強いですね😄