子育て・グッズ 子どもに1人の人間として接するとよく聞きはしますが、具体的に分かりま… 子どもに1人の人間として接するとよく聞きはしますが、具体的に分かりません… 来週出産予定日の妊婦です。最近特にイライラが酷く上の子にガミガミ怒ってしまいます。少なくともこれは違うよなというのは分かるのですが、じゃあ1人の人間としてって具体的にはどういう接し方をしたらいいのか…と分からなくなっています。 皆さんどのように意識していますか? 最終更新:28分前 お気に入り 1 出産予定日 妊婦 体 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 3歳11ヶ月) コメント うに 自分の子だからイライラするんですよ。 もし他人の子だったら、もっと冷静に対応しますよね。 他人の子だったらとイメージした方が、対応しやすいかも。 1時間前 はじめてのママリ🔰 目から鱗です。確かに…! 自分の子だとどうしても一緒に過ごす時間が長いし、分身みたいな自分の一部だったみたいな近すぎる感覚がありますが、他人だったらと考えたら少し冷静に接することができそうです。 ありがとうございます😭 29分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
目から鱗です。確かに…!
自分の子だとどうしても一緒に過ごす時間が長いし、分身みたいな自分の一部だったみたいな近すぎる感覚がありますが、他人だったらと考えたら少し冷静に接することができそうです。
ありがとうございます😭