冷凍の揚げるだけのアジフライ、だいたい8分くらいしか揚げてないんです…
冷凍の揚げるだけのアジフライ、だいたい8分くらいしか揚げてないんですけど火通ってますかね?😭💦
- みかん(6歳)
コメント

ゆらり
両面8分揚げてれば大丈夫だと思います!
身の部分が透明じゃなければ、白ければ大丈夫ですよ🙆♀️
冷凍の揚げるだけのアジフライ、だいたい8分くらいしか揚げてないんですけど火通ってますかね?😭💦
ゆらり
両面8分揚げてれば大丈夫だと思います!
身の部分が透明じゃなければ、白ければ大丈夫ですよ🙆♀️
「冷凍」に関する質問
みなさん離乳食って本にあるスケジュールのレシピどおりに作っていましたか? 毎回適当に用意してて、いつも同じようなメニューになるのでちゃんと本のとおりに進めた方がいいのかなと悩んでます🤔 冷凍ストックつくると1…
コストコのマフィン(チョコ)を半分に切って冷凍保存しようとおもいます。 解凍方法はどうするのがおすすめですか? 凍ったままチンするとベタベタになりますか? 食べたい日の前日に冷蔵庫に移して解凍→レンチンのほう…
鶏肉触った手、水洗いのみで物を触る…アルコール消毒で大丈夫? 夫が鶏肉を切って冷凍すると言ってくれたのは良いのですが、 手を水洗いのみで棚を開く→保存袋出す→保存袋にラップで包んだ肉入れて、冷凍庫開く という動…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
両面合わせて8分です😭
ありがとうございます🙏