83
うちの息子が、保育園で自分の手形と顔写真を画用紙に貼り付けて、「お母さんありがとう!」と書いたものを母の日にくれました。
簡単なものですが、嬉しかったです☺️
手形とかなら子どもも楽しんで出来そうですよね!!
83
うちの息子が、保育園で自分の手形と顔写真を画用紙に貼り付けて、「お母さんありがとう!」と書いたものを母の日にくれました。
簡単なものですが、嬉しかったです☺️
手形とかなら子どもも楽しんで出来そうですよね!!
「0歳」に関する質問
イオンのゲームセンター内の遊び場について 0歳は無料、みたいな遊び場があると思うんですが もうすぐ6ヶ月の娘を遊ばせに入っても大丈夫でしょうか、、、? 人は全然混んでない時に行きます! 👶の暇つぶしにいつか連れ…
産院の選びをそろそろと思ってます。 ARTクリニックで胎嚢確認、心拍確認までできました。(BT21) まだこちらに通う事になりますが、紹介状を書いてもらわないと行けないので相談です。 私は40歳で初産になります。 検討し…
どちらの会社がいいと思いますか? 30歳、子ども3歳(2歳児クラス)、シングル 実家には頼りやすい(半年〜1年後には両親ともに定年退職) ①基本給16万、昇給1万、賞与2.5ヶ月 福利厚生は手厚くなく手当は何も無い …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント