子育て・グッズ もうすぐ父の日ですね。子供たち(1歳と0歳)と一緒にプレゼントを作りた… もうすぐ父の日ですね。子供たち(1歳と0歳)と一緒にプレゼントを作りたいと思うのですが、同じくらいの歳のお子さんがいる方、また過去にこんなのプレゼントしたよ!っていうのがありましたら教えて下さい! 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 2 プレゼント 父の日 0歳 1歳 ゆうせい(8歳, 10歳) コメント 83 うちの息子が、保育園で自分の手形と顔写真を画用紙に貼り付けて、「お母さんありがとう!」と書いたものを母の日にくれました。 簡単なものですが、嬉しかったです☺️ 手形とかなら子どもも楽しんで出来そうですよね!! 6月16日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント