産婦人科・小児科 お子さんがRSウイルスにかかった方、症状どんな感じでした?また保育園は… お子さんがRSウイルスにかかった方、症状どんな感じでした?また保育園はお休みされましたか? 息子が土曜日から咳、日曜日から鼻水、月曜日(今日)から発熱をしてます。(咳⇒鼻水⇒発熱の順で症状が出てる状態) ママ友にはRSっぽくない?と言われて恐れてます😓 (息子はまだRSをやってないです) 熱は15時頃37.7で、さっき測ったら37.9に上がってました。 食欲もあるし、水分も取れてます。 しんどそうな感じもないです。 最終更新:9月22日 お気に入り 保育園 ママ友 症状 息子 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント