妊娠・出産 日高市の令和レディースクリニックにて、初産で無痛分娩された方います… 日高市の令和レディースクリニックにて、 初産で無痛分娩された方いますか? 電話で問い合わせたところ「できるにはできるが、先生と話して頂いたうえで出来るかどうか決まります」という感じだったので、あんまりウェルカムな感じではない印象を受けたのですが実際のところどうなのかなと思い、、💦 あと無痛分娩は24時間対応なのでしょうか? 産院によっては土日や夜間は対応していないところもあるので気になりました🤔 最終更新:48分前 お気に入り 産院 無痛分娩 先生 初産 日高市 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そちらの産院さんで分娩予定では無いですが、できるにはできるが先生と話した上で決まるというのは妊娠過程によってできる場合とできない場合があるという意味で仰ったんだと思いますよ☺️✨ 1時間前 はじめてママリ🔰 ご回答ありがとうございます!🥺 やっぱりそちらの意味合いで仰ったんですかね…それであれば安心です🥲 (※以下補足です) というのも、公式HPに2023年〜無痛分娩始めましたという言葉はあるのですが、無痛分娩に関する詳しい情報が一切載っていなかったり(他の産院だとある程度詳しい説明が載っているのですが、こちらは「ご希望の方は医師にご相談ください」の一文のみ…💦)、Google口コミを見ても無痛分娩についてコメント記載されている方が現時点で1人も見つからなかったので、もしかして無痛は推奨していないのかな…と考えてしまいました🥲💦 49分前 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ご回答ありがとうございます!🥺
やっぱりそちらの意味合いで仰ったんですかね…それであれば安心です🥲
(※以下補足です)
というのも、公式HPに2023年〜無痛分娩始めましたという言葉はあるのですが、無痛分娩に関する詳しい情報が一切載っていなかったり(他の産院だとある程度詳しい説明が載っているのですが、こちらは「ご希望の方は医師にご相談ください」の一文のみ…💦)、Google口コミを見ても無痛分娩についてコメント記載されている方が現時点で1人も見つからなかったので、もしかして無痛は推奨していないのかな…と考えてしまいました🥲💦