妊娠・出産 妊娠14週の検診で、風疹の抗体が8倍未満だと言われました😭自分の母子手… 妊娠14週の検診で、風疹の抗体が8倍未満だと言われました😭 自分の母子手帳には、風疹のワクチン記録が記載されており、また3年前に抗体検査をしたときは64倍だったので油断してました😭 同じように減ったという方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠14週目 母子手帳 妊娠 検診 体 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じく減りました! 去年の4月にうちましたが 今年の6月にはなくなってました…🥲 抗体つきづらいと思うからもう打たないで良いと思う…人混みあんまり行かないようにと言われました🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 そんなにすぐ減ってしまうことがあるんですね😭 私も人混みには気をつけます💧 コメントありがとうございました🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなにすぐ減ってしまうことがあるんですね😭
私も人混みには気をつけます💧
コメントありがとうございました🙏