モエ はじめてのママリ🔰
自分達の木婚式のプレゼントなのですが
・夫→私
木製のケーキスタンド・木製のティーカップ&コースター&ティースプーンセット
(「夜寝かしつけ終わったら2人でゲーム部屋に籠ってゲームしながらヌン活したかった」とのこと)
・私→夫
お互いの車のナンバーを入れてもらった木製のキーホルダー&(その鍵を置く)木製のトレイ
(車の鍵のキーホルダーが婚前からのでいい加減ボロボロだったので)
でした。

まま
木のコップとお箸にしました🥢
モエ はじめてのママリ🔰
自分達の木婚式のプレゼントなのですが
・夫→私
木製のケーキスタンド・木製のティーカップ&コースター&ティースプーンセット
(「夜寝かしつけ終わったら2人でゲーム部屋に籠ってゲームしながらヌン活したかった」とのこと)
・私→夫
お互いの車のナンバーを入れてもらった木製のキーホルダー&(その鍵を置く)木製のトレイ
(車の鍵のキーホルダーが婚前からのでいい加減ボロボロだったので)
でした。
まま
木のコップとお箸にしました🥢
「家族・旦那」に関する質問
私が過保護なのでしょうか。 もうすぐで2歳の息子がおり、多胎妊娠で切迫早産のため早めに実家に里帰り、自宅安静中です。 夫に息子を任せていますが、平日は両親や義両親の力を借りて保育園に行ったり息子の面倒をみんな…
3交代制の旦那さんがいる方、上手いことやれてますか? 基本ワンオペですか? 夫はだいたい3日に1回のペースで休みがあるのですが、平日は子供が幼稚園に行くので一人でゆっくり仕事まで寝たり休みだったら好きにできる…
旦那さんが全然話聞かないよって方いらっしゃいますか?🥹 話しかけてもそもそも返事なし。 返事してたかと思えば全然話を理解してなくて 間違った解釈をしていて指摘してもそれに対して質問なし。 私に興味ないんでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント