うつ状態で休職して1ヶ月半です。不安感が強すぎて休めてる感じがしない…
うつ状態で休職して1ヶ月半です。
不安感が強すぎて休めてる感じがしないです。
みんなこんな感じですか?😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

さくら
お疲れ様です🙏最初はそんな感じでした😭お薬はでてますか??私はSSRIというお薬のんだらだんだんと元通り?というか楽になってきました✨
うつ状態で休職して1ヶ月半です。
不安感が強すぎて休めてる感じがしないです。
みんなこんな感じですか?😢
さくら
お疲れ様です🙏最初はそんな感じでした😭お薬はでてますか??私はSSRIというお薬のんだらだんだんと元通り?というか楽になってきました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
1年前に児童手当からパチンコに使ってることが判明 以来、児童手当の口座のカードは私が保管していたのですが、隙を見て取られたのか 先月20日に3万円引き落とされていました 児童手当の口座なので夫名義のものになり…
産後6日夜旦那が帰り今から赤ちゃん黄疸の為迎えに一緒に行く予定が1人で行ってこいといわれました、産後はじめて運転往復約1時間半位です。やっぱり旦那に頭下げようか迷います。産後は運転さけ一緒に行くべきでよね こ…
周りやSNSで見るママさんたちがみんな心が広く見えます。 つかみ食べとかスプーン練習とかなんでみんな頑張れるのですか? レジャーシート敷くといいとか、汚れたらシャワー浴びればいいとか聞きますが、そういうことじゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不安はなくなっていくんですかね😢
なんかなくなっていく感じがしなくて😢
薬はラツーダと頓服にペロスピロンを飲んでいます。
SSRIはじめて聞きました✨
さくら
不安がすっかり消えました!ふしぎです!先生が処方してくださってるので間違えはないと思いますがSSRIはゆっくり聞いてくので即効性はないから頓服つかいつつ、1ヶ月くらいで効果がでてきました✨良かったは頭の片隅に置いておいてください✨