※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめ🔰
妊娠・出産

前回の生理から数えて5w5dくらいですが、胎嚢確認できませんでした。医…

前回の生理から数えて5w5dくらいですが、胎嚢確認できませんでした。
医師にはまた1週間後に来てねと言われましたが、不安で不安でマイナスなことばかり考えてしまい仕事も集中できない日々です。

あと1週間どうやって過ごそう、どうやって気を紛らわそうと考えても何も浮かばず...😭

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日がずれたのかも!と、とりあえず希望を捨てずにいい事考えましょ🥹

• うめ🔰

うめ🔰

ありがとうございます😭😭
    そうします😭!!
    考えても結果はわからないですもんね、希望を持ちます😭📍

• 1時間前
あお

わたしも妊娠したての時、病院いったらタイミングはやすぎて流産してるって言われて漢方薬もらって薬飲み終わったあと病院いったら赤ちゃんちゃんと残ってくれてて仕事中も出血とかたまにあったけどちゃんと生まれてきてくれましたよ😢
これからつわりとかでしんどくなるかもしれないけど希望を捨てず頑張りましょ☺️

• うめ🔰

うめ🔰

コメントありがとうございます!
    そういったこともあるのですね😭無事に赤ちゃんいてくれて、ご出産もされておめでとうございます😭💞
    希望を捨てずに過ごしてみます!!

• 1時間前
A

私は最終生理から数えて8wの予定やったのに行ったら6wって言われました🥹

2週間もズレてたから
うめさんもズレてるのかもですね🤔

毎月ちゃんときてたのに
その月だけ不順になってました😰

心配しすぎずです😆

• うめ🔰

うめ🔰

コメントありがとうございます!
    2週間もズレることがあるのですね!
    こればかりは病院行かないと分からないですね🥺
    マイナスなことを考えすぎずに過ごします😭❣️

• 40分前