はじめてのママリ🔰
安いのでよく使ってますー!
水分量とかは使用感が悪いとか特に気にならないですが、薄いので結局数回使うことになってコスパが良いかって言われたら微妙なところです😂
🕊️👶🏻
現在使ってます!
引っ張ったらすぐ破れます笑
めっちゃ薄いです🥹
はじめてのママリ🔰
安いのでよく使ってますー!
水分量とかは使用感が悪いとか特に気にならないですが、薄いので結局数回使うことになってコスパが良いかって言われたら微妙なところです😂
🕊️👶🏻
現在使ってます!
引っ張ったらすぐ破れます笑
めっちゃ薄いです🥹
「妊娠・出産」に関する質問
21週妊婦です。 3日前にインフルエンザAになり、一昨日に熱が39.9まで上がりました…。薬のおかげで4時間後には、平熱に戻り、今はすっかり下がったのですが、平熱から4度も熱が上がったので、赤ちゃんが大丈夫か心配…
誘発分娩した方 分娩所要時間てどのくらいでしたか?? 2人出産し、どちらも破水から始まり 誘発分娩で出産しました 1人目、5時間 2人目、4時間半 でした 1人目の時は、破水後産婦人科へ行き 内診を受けるも子宮口も0…
最近やたらと赤ちゃんの性別こだわる人多くないですか?🤔 ただの希望くらいなら良いけど、絶望してズーンと落ち込んでいたり、自暴自棄になっている人見ると、何故そこまで…?!と思います😅 希望の性別出るまで、本当は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント